О рэпере

Паша Кормаков
Я сочиняю свои рифмы во сне
И нету места для наркотиков в моей прозе.
Лишь только одна девушка посылает мне вдохновенье,
Любовь которой дает новое творческое пополнение.

Я сочиняю не для себя, не для друзей,
Лишь только Бог управляет мыслью моей,
Да потому что не может человек, несклонный написать сочинение,
Сложить из этого всего стихотворение.