О тебе

Паша Кормаков
Когда идёшь ты по дороге,
То распускаются цветы, И все во круге восклицают,
Что ангел спустился с небесной высоты.

Куда бы ты ни шла,
Везде царит радость и веселье.
И в тех домах, где ступала твоя нога,
Даже больным детям уже не надо лечебных зельев.

Твои помыслы невинны и чисты,
Что нету даже места в твоей жизни для фальши и лжи.
Твой взгляд рождает в теле каждого твердый дух,
А голос умиляет слух.


Ты, окрылённая любовью,
Способна мир спасти от воин и зла.
И безграничная твоя свобода и доброта
Дарит любому сердцу много света и тепла.

Меня же ты вдохновила
И на безумные поступки побудила.
И этими качествами привлекла,
Поэтому ни с первого взгляда полюбил я тебя.