Псих

Почтикрасавица
О тебе с утра мысли Сквозь окно еле слышно
Тонкой линией света Без стыда на кровать
Заполняя весь воздух В уши мне тихо шепчут
Гладят голое тело Пришли вновь искушать
И забравшись нескромно перекрывают дыханье
Удушая собою возбудив во мне дикость
Тихой сладосной болью выполняют желанье
Забывая про всё и забыв про невинность
И щекочут вновь нежно Накрывая собою
Приходя поздней ночью Под бесстыдством луны
По углам душной тенью С мертвой черной звездою
Заполняя все щели выполняют мечты