Про наш класс

Паша Кормаков
Вот объявляют уже о нас
И на эту сцену выходит 11А класс.

В нашем классе учатся непростые дети
Одни из самых умных людей на свете.
Может, вы спросите: «Есть ли среди вас таланты другие?».
Мы смело ответим: «Есть и такие!»

Вот, к примеру, имеются у нас спортсмены,
Поэты, художники и будущие бизнесмены.
Вообщем учителя много знаний нам давали,
А мы ушами не хлопали и всё изучали.

Кроме такой одаренности,
Наши ребята не лишены и богатой одухотворенности.
Мы готовы всегда всем помочь.
Обращайтесь к нам и развеем ваши сомнения прочь.