Жертва воинов-корсар!

Ольга Тимофеенко
Автор картины - CG-Warrior "Потерпевший кораблекрушение"
www.render.ru
___________________________________________________


Увы, остался лишь один
Из тех, кто выдержал финал
Кровавой битвы: полегли
Семнадцать воинов-корсар!

Спасая свой народ, они
Все бились насмерть, удальцы:
Не сдались в плен у той земли,
Где раньше жили их отцы!

И отстояли честь семей,
Что запятнали во крови:
Всех стариков спасли, детей
И женщин острова Любви!

Врага разбили навсегда,
Очистив с душ своих грехи,
Тела омыла их вода
И погребла на дне реки…

Лишь тот, один, кто выжить смог,
Собрал народ и править стал
В прекрасных землях… Вот итог
Той жертвы воинов-корсар!


03.04.2007г.