Любовный трегольник

Паша Кормаков
Любовный треугольник, что это такое?
Неизбежность судьбы или просто большое горе.

Нет, этому не дашь точное определение
Пока сам не попадешь в его заточение.

Когда встречаешь в своей жизни того человека,
С которым бы ты прошел оставшующуюся часть непрожитого века.

Невольно подчиняешься чувству любви,
И осознавая, что не свободно уже сердце его,
Ты кричишь:"Боже мне помоги".

Вот тогда-то оказываешься во власти этой странной фигуры.
И все зависит от решения одной лишь только дуры.
 
В то время, когда мучаются два пацана ,
А она не может выбрать его или меня.

Это случилось прошлым летом.
Ты шла по набережной в розовом вильвете,
А я, как дурак, разинув рот стоял вдалеке
И не мог даже поближе подойти к тебе.

Я думал, что вот она
Пришла ко мне сама судьба,
Но не тут то было радоваться,
Занята была уже красавица.

Я за ней ухаживал, признавался ей в любви,
А она меня игнорировала, не брала даже цветы.

Тот паренек, что был у нее,
Не любил ее даже, а она сохла от него.

Как же мне быть, что мне делать теперь?
Просто в моей душе наступила весна,
А своим решением она в нее осень принесла.

Время прошло
Я разлюбил её,
Но вот в одно утро
Она у крыльца моего.

Такая досада,
Теперь ее слез мне не надо.
Поздно детка плакться в душу,
Я не хочу даже оправдания твои слушать.

Вот такая вот чехарда,
И постарайтесь люди не поподать в нее никогда.