А когда приблизишься ко мне

Софья Греч
А когда приблизишься ко мне,
Заглянуть в глаза не побоишься,
Будет всё внезапно, как во сне -
В счастьи ты всецело расстворишься

И покой с гармонией в одно
Нереально, солнечно сольются
И весенней свежестью в окно
Хлынет луч и сны пересекутся.