Снова железной

Почтикрасавица
Взять себя в руки и снова железной
Подбородок повыше и плечи расправить
Урок этот станет мне очень полезным
Надо лишь время в учебу направить

Сново забыть уничтожая всю память
Его заменить всем что есть недоступным
Пусть душегубство и будет преступным
Чувства свои поглубже заправить

Но Вновь продолженье,Любовь-Сука
Одно только слово возвращает дыханье
Не отдавать эту боль - моё желанье
Навеки моя сладкая мука