Когда рядом любимого нет

Светлана Прохоренко
Знаешь,как трудно на свете,
Когда рядом любимого нет?
Даже солнце летом не светит,
Если рядом чужой человек.

 Как хорошо,что дует ветер,
 Как хорошо,что сыплет снег.
 Как хорошо,что есть на свете
 Любимый рядом человек.

Ты тепла и любви вдруг захочешь,
И прижаться к любимой груди.
Для чего же ты время торопишь?
Знай,всё у вас в переди!