Художник

Анастасия Тёмная
 - Жёлтое пятно на синем фоне...
Что рисуешь ты, художник моих снов?
 - Солнце на лазурном небосклоне,
А ещё... - Ещё? - ... вокруг любовь!
 - Что это, скажи мне? - Это травы...
Это травы, милая, цветы...
 - Мой художник, ищет тебя слава!
 - Что? Об этом говоришь мне ты?
 - Я клянусь тебе, мой милый, светом солнца,
Светом звёзд и белизной луны!
 - Кажется, забрать тебе придётся
Твои клятвы, это просто сны!
 - Нет, послушай! Я могу, я знаю,
Очень много сделать для тебя...
 - Милая, ведь я всё понимаю...
Просыпайся, утро ждёт тебя!