Хобби началось со стула...

Людмила Забелина
"Как, поранилась о стул я?!

(В ресторан меня привел...
Что-то выпили... уснула...)

Ой, а я уже - не girl!"
(авт.Эльфийка-Кассандра
 http://www.stihi.ru/cgi-bin/form.pl)
------------------------------------

Как поранилась о стойку?!
В бар ,зараза, пригласил...
Там текилы было столько)))
Просыпаюсь...Нету...Сбил...

Как поранилась о лавку?!
Пригласил на пиво Славка...
Море пива и тарани...
Плавки рядом...Утром ранним...

Как поранилась о кресло?!
В этот раз-такси словила...
Блин...Довёз...А денег нет...
Кошелёк то я забыла...

Как поранилась о парту?!
Наклонилась за шпаргалкой...
А потом...Экзаменатор...
Отходил за это..."Палкой"...

Вобщем...Я уже привыкла)))
Хобби началось со стула...
Отчего растёт живот?
Ветром по весне надуло)))

Этот стиш, увы, не шутка,
Жанра низкого приколы...
Так взрослеют малолетки
После или вместо школы...