Еще немного

Олеся Первушина
…Еще немного и я всех вас начну любить
как вы сможете без меня тогда, как вы будете дальше жить
зная
и ничего отродясь не смея
я вам буду сниться, спросонья смеяться из всех зеркал
осушать бокал, наполнять бокал
смертным раем
и нашептывать с присвистом о теплостойких змеях
еще немного и вы все перестанете голодать
без любви и солнца, и по руслам живая пойдет вода
сказка русская
никогда не кончается, не сбывается, не забывается никогда…