Та, до которой рукой подать

Олеся Первушина
…Та, до которой рукой подать
далеко пойдет – уже собирает вещи, выбрасывает прожитые года
в мусорное ведро, хлопает моей дверью
по народному, говорят, проверенному поверью
уходя, обязательно нужно оставить входную щель –
вдруг забыла что из вещей…