Сраный город

Орлов Алексей Валентинович
Шланг душевой в надрыве стонет,
Натру мочалкою места,
Что бы душа была чиста,
Пусть в сливе зло и ненависть утонут.

Пускай вольются в нечистоты,
Ими наполнен этот город,
Где проще встретить б…ь и вора,
Где организм в позыве рвоты…

Где нужно мыться каждый день,
Скребком соскабливая копоть,
И унитаза крышкой хлопать,
И кланяться всякой п…е.

Где трудно различима личность,
Где позабыта честь давно,
Куда ни глянь, одно говно,
Где ты король, была б наличность.

Быть может я не прав, однако,
Я здесь давно живу, не два часа,
Как идиот, все ж верю в чудеса,
Хотя и прозябаю, как собака…

Я верю, что найдутся единицы,
Меня сумеют в светлом убедить,
И в город веру возродить,
По чуть заметным, улучшения частицам…