Дождь лил и лил,

Белый -15
Рецензия на "Дождь ливнем лил" (Татьяна Пивненко)


Дождь лил и лил.
А капли шлёпались об лужи,
фонтаня брызги все вразлёт.
Не хорошо в душе снаружи.
Внутри души - грустиночка живёт.
Да листья липли в мокрость
дружка к дружке.
Да ветер ветки в силу гнул.
Остыл мой чай в холодной кружке.
и кот мурлыка на коленях уж уснул.
На этажах в напевность чей-то голос
романсы пел,в любовь манил.
В поля,
где золотил пшеничный в спелость колос,
в мираж мечты , в туманы уводил .

Валентин Белый 2007/04/04 19:07