Колыбельная

Анастасия Тёмная
Крылья ночи тихо укроют
Своей лаской весенний сад,
Засыпая, а я буду с тобою,
Чтобы снам своим был ты рад!
Пусть приснится тебе свет солнца,
Пусть приснится тебе блеск луны,
Пусть ручей журчаньем смеётся,
Наполняя весельем сны!
Ты проснёшься - я буду рядом,
И улыбка коснётся уст,
Когда солнце окинет взглядом
Хороводы рассветных бус!