За меня

Почтикрасавица
Моё сердце к твоим ногам
Аккуратней не наступи
Разглядишь среди всех остальных
На любовном своём пути

Говорил что пред ним на колени
Что положешь рядом своё
Для любви нашей стало ступенью
То,что в жизни превыше всего

Кого в жизни больше ты любишь
Однажды задала вопрос я
А ты ответил не сможешь
Отдать свою жизнь за меня