Моя судьба плести из слов сонеты...

Анастасия Тёмная
Моя судьба плести из слов сонеты,
Моя душа до глубины полна любви,
Моё перо рисует сокровенные сюжеты,
Мой ум не знает ни одной мольбы…
Лишь для меня живёт моя чертовка-муза,
Лишь для меня строка обнажена,
Я и стихи – как крепки эти узы…
Для мудрости я вечной рождена,
Для счастья и несчастья я свободна,
Для радости и горести мой стих…
Любовь во мне так тяжело бесплодна,
Перо в руках, и ветер бледный тих…