Почувствуй!

Евгения Шарова Первая Страничка
В небытие уходит день вчерашний,
И новый день начнет отсчет с нуля.
Усталой птицей вновь летит Земля
Сквозь прах минувших лет в миг настоящий.

Ты насладись величием Вселенной,
Почувствуй пульс, биение времён,
Придумай счастью множество имён,
И с трепетом замри над звездной бездной!