Бессонница

Алексей Вахрушев
Расстроилась погода,
Покрыла небо грусть…
Где ж ты, моя принцесса,
Любовь и пламя уст?

Написанная повесть,
Сгоревшие мечты…
Лишь ты, моя принцесса,
Нетленной красоты!

Багровые закаты,
Оранжевый рассвет
И ты, моя принцесса,
На протяжении лет.

Исписанные строчки,
Треск порванной струны…
Но ты, моя принцесса,
Чарующая сны!