Рядом нет тебя

Алексей Вахрушев
Все закрутилось
И легло туманом…
Встречи, разлуки,
Мятая тахта…
Вновь получается,
Что в раскладе странном
Новая красавица,
Сказка, но не та…
 
Я в жару и злую стужу,
По весне по темным лужам…
Голос месяц как простужен
Рядом нет тебя… Как ты нужна мне!
Пала ночь, улегся город,
Окунувшись в звездный ворот…
Ах, какой чудесный повод!
Чувства как тюрьма…
Мне не хватает тебя!

Как тяжело
Быть одной не нужной…
Дым сигарет,
Слезы по ночам…
Вновь получилось
В темной ночи южной:
Сладкие фразы,
А во след прощай…

Я в жару и злую стужу,
По весне по темным лужам…
Голос месяц как простужен
Рядом нет тебя… Ты нужен мне!
Пала ночь, улегся город,
Окунувшись в звездный ворот…
Ах, какой чудесный повод!
Чувства как тюрьма…
Мне не хватает тебя!


(дуэт для М и Ж)