Черные похороны

Максим Дарков
Опустошение, тьма, боль и пустота...
Проклятие, страдание, изгнание и печаль.
Разруха, умирает там внутри забитая мечта!
Лишь смерть, простерла руки, в сумрачную даль...

Агония, безумство, огонь внутри съедает...
Полночный бред, психоз, кататонический распад...
Невидимые руки... к горлу... душат... душат.. убивают!
Страх, ненависть, кровь к глазам, смертельный хлад.

Судороги, крики, стоны, бред, холодный пот...
В лице бледная длань, пена у рта, хрипотный вой!
Все демоны и бесы, ждут в свой дьявольский оплот,
И рвут когтями грани жизни-смерти, стремятся за душой!

Бессилие, покой, мечта, смерть, плачь, стенанья!
Холодный труп, кровать, морг и хлад, растерзана судьба...
Паталогоанатом, скальпель, вскрытие, взгляды опознания...
Омовение, черный костюм, стакан на грудь, и тьма

Комната, гроб, венки, прощание и слезы...
Могила, кладбище, снова рыданья!
8 футов в глубь земли, душные грезы...
Лопаты, диггеры, и в землю все страданья!!!

Крест, холм, свечи и цветы...
Ограда, сосны, смерть, смерть навсегда!
Но лишь одно, одно узнаешь ты:
Святого рая Там не будет никогда!

Апрель 2007