Он был из тех, кто никогда не видит снов...

Тари Эль
***
Он был из тех, кто никогда не видит снов,
Она была из тех, кто верит в чудо.
Он за нее всегда был умереть готов,
Она хотела рядом быть всегда и всюду.

Но через годы вдруг прошел дурман:
Им вместе быть, увы, не суждено.
Прошла любовь, закончился роман,
И им осталось лишь одно...

Она сидит и вспоминает, как они
Любили чисто, глубоко и нежно,
Он вспоминает солнечные дни...
То, что случилось, было неизбежно.

Она взяла с собою нож - и след простыл,
Он так страдал... но месяц лишь прошел,
О нет, ее он вовсе не забыл,
Но новую любовь нашел...

Мы любим, и нам кажется порой,
Что было все неискренне и глупо,
Что было все нелепою игрой,
Где тот, кто жив, боролся против трупа...

Но все не так, но все совсем не так.
Туман рассеется, пройдут года,
Мы вновь решим, что прошлое - пустяк,
И что мы любим раз и навсегда...