Храните Любовь!..

Ольга Климчук
«Всё как всегда» - теперь не может быть!..
Жизнь постоянно вносит коррективы…
То ты горяч, а то совсем «разбит»...
Нам всем так свойственны Души порывы!..

То Жизнь в который раз реванш взяла -
В ней слишком много неоправданных потерь…
Полосками идёт - черна,… бела…
То вдруг поманит, то опять закроет дверь…

Несправедливо говорить – «Неправ всегда!..»
Покажет только Время, правым кто остался…
Судьба всю нашу Жизнь разложит на года!..
Кто бы и как мешать ей не пытался!..

Пришла Любовь,.. её не стоит попирать!..
Несёт она и радость, и тепло, и свет!…
Любовь - ранима!.. Её трудно воскрешать!..
Любовь храните! Вот Вам мой совет!..

04.04.2007