Детский стишок

Андрей Аю
Добрый художник-жалко ему
птиц, нарисованных им на картине,
и потому,
и потому,
Птицам, летящим по воздуху синему,
он нарисует вкусные крошки.
И нарисует клетку для кошки.
Добрый художник-жалко ему
кошку, сидящую в клетке железной,
и потому,
и потому,
Он нарисует ей что-то полезное -
мышку ушастую, пусть порезвится!
Кошка довольна, довольны и птицы.
Добрый художник, жалко ему
мышку, которая кошки пугается,
и потому,
и потому,
бросил он кисть, вот как в жизни случается.