Золотом звеню...

Тари Эль
Золотом звеню, золотом...
Холодом пою, холодом...
Слезы, сложно снег, падали...
Плачу, а зачем? Надо ли?

Плохо за окном, плохо там...
Умирать без музыки - с грохотом...
Помнишь как мы снег утижили?
Нужно ль умирать? Нужно ли?

Умираю я, смерть близка...
Без тебя тоска, без тебя - тоска...
Если до любви дожили
Можно ль умирать? Можно ли?

Городом дышу, городом...
Время отбиваю молотом...
Защитился мир оградами,
А я люблю... без всяких там "надо ли..."