Ничего не хочу

Тари Эль
***
Пустота... Я сижу в темноте и молчу,
Обхватила колени руками и плачу...
Счастья нет, я уже ничего не хочу.
Зря я силы душевные трачу.

Я учусь не бояться того, что люблю.
Я учусь улыбаться. Увы, не выходит...
Я давно не смеюсь, я не ем и сплю.
Где-то демон за шторами бродит...

Не приносит мне радости даже луна.
Струны лопнули. Вновь по счетам я плачу.
Ночь прекрасна, сегодня она так черна,
Как душа... Я уже ничего не хочу...