Я открыла окно...

Тари Эль
***

Я открыла окно, распахнула грудь,
Сердце умчалось вдаль.
Я распустила боль, чтобы отдохнуть,
Я рассыпала слез хрусталь...

Я вырвала вены, зашила рот -
Я боялась ненужных фраз.
Распорола плоть, пробила живот,
Я лишилась наивных глаз.

Я отрезала ноги, лишилась опоры,
Позвоночник сломав пополам.
Я хочу быть такой - ни к чему разговоры,
Да и жизнь мою тоже к чертям!

Я пуста изнутри, ничего больше нет,
Я забыла, что значит печаль.
Ну, скажи мне хоть слово, тебе я в ответ
Подарю только слез хрусталь..