Ты делаешь мне больно каждый миг...

Тари Эль
***
Ты делаешь мне больно каждый миг,
Я слишком часто пред тобою на коленях -
Да, ты мой бог. И на страницах книг
Я прячусь, словно в сновиденьях.

Я говорю всегда не то и не тогда,
А чаще - лишь молчу, глотая слезы.
И рушатся миры и города,
Стихи вдруг опускаются до прозы...

Я не могу ни в чем тебя винить,
Ведь виновата я сама в бессонной ночи.
Я знаю, глупо... но прошу тебя простить.
Ведь я люблю. Я... правда... очень.