Суперблиц - Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что

Творческая Мастерская Ежи
____ Однодневный Суперблиц «ПОЙДИ ТУДА, НЕ ЗНАЮ КУДА, ПРИНЕСИ ТО, НЕ ЗНАЮ ЧТО.» ____

По собственным словам Ведущего, этот конкурс — "неожиданный и реактивный. Односуточный, внезапный и только с шорт-листами, без всякого жюри."
Тема «Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что» — не простая. При этом каждый участник Суперблица волен трактовать её, как захочет.


Каждый автор может выставить по одному стихотворению от каждого своего формального стихирного ника (или клона). Принимаются стихи — как написанные ранее, так и приготовленные специально для этого конкурса. КАЖДЫЙ СТИХ ДОЛЖЕН СОПРОВОЖДАТЬСЯ ССЫЛКОЙ НА РАЗМЕЩЁННЫЙ НА СТИХИРЕ ОРИГИНАЛ.

ПРИ ЭТОМ ВАЖНО, ЧТОБЫ АВТОРЫ САМИ РАССМАТРИВАЛИ ВЫСТАВЛЕННЫЕ ИМИ НА КОНКУРС СТИХОТВОРЕНИЯ, КАК ВЫПОЛНЕНИЕ СКАЗОЧНОГО УКАЗА «Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что».

Как сказал сам Ведущий: "Страшно мне любопытно взглянуть, что же это такое «не знаю что и откуда»!"


_______________________________________
ВЕДУЩИЙ СУПЕРБЛИЦА — Козьма Иванов

Время приёма стихотворений: 21-00, 4 апреля — 21-00, 5 апреля
Время подачи шортлистов: 21-00, 5 апреля — 21-00, 6 апреля
Объявление победителей: 10-00, 7 апреля


**** Победители будут определяться простым подсчетом голосов в шорт-листах в конце конкурса.
Призы победителям:
I место — 250 баллов
II место — 150 баллов
III место — 50 баллов


Ведущий и Организаторы желают всем успеха!