Лето

Шарли
Дождливое лето не повод, ты знаешь, рвать отношения
(Хотя и зимой-то мы не были, кажется, очень уж счастливы),
Нам не привыкать принимать непростые решения -
Ни разум, ни чувства в решениях этих уже не участвуют.
А может так надо, и дождь помогает замыть наше прошлое
(Забытым отрезком пути пусть останется на фотографиях)
И пусть не тревожат нам полночь звонки эти пошлые,
В которых всегда шифровалась одна порнография.
А может сорвемся надолго туда, где "Пежо" и Черутти,
Обломки веков и нелепые стрелы чужих небоскребов?
Быть может поймешь ты, мой нежный и самый мой лучший,
Что нет никого в этом мире, кто так же мне дорог.