Белые ночи

Ольга Сапожникова
Давай с тобою помолчим.
Садись со мною рядом.
Один фонарь горит в ночи -
Больше и не надо.

Одна звезда в сини небес -
И та вот-вот отчалит...
Ни мне не спится, ни тебе
Белыми ночами.

Рука в руке - твоё тепло.
Делиться счастьем не с кем.
И на душе моей светло,
И на тихом Невском.

Мы не заметим, как рассвет
На землю блики бросит.
Молчи - и сам придёт ответ
На твои вопросы.