Прохожие

Ольга Сапожникова
...Листья по-прежнему падали,
Следом - осколки света.
Мы не знакомы, не правда ли?
Да, я уверена в этом.

Мы не знакомы - не странно ли?
В городе, людям тесном...
Словно соседние страны мы
С карты, утерянной в детстве.

Листья кружат без устали
Вниз по Лебяжьей канавке.
Мы не знакомы... Не грустно ли?..

Можно внести поправку?