бронхитные плевки

Плёнка Бензинная
я накрепко увязла в кофе.
болезнь меня сажает дома
на стул зелёный. страх и бедность
опять подножку: «ну! работай!»

я – именинник. ты – подарок.
я – обвиняемый. ты – правый.
а «дальше» будет очень долго…
я не смогла придумать жанра
для этой повести из титров,
бегущих резвой, шалой кошкой,
заместо чувств, по томным минам,
по полю в минах… по обложке
судила ты меня – красиво…
просить полгода извинений
ты не должна… забудь… забыла.
забей на всё… плевать, что плохо
мне. обменяй свои бумажки
на пару женщин-незабудок…
я подхватила эстафету…
бронхит – в нагрузку. кашлять сухо
стихами
я совсем не пью