Охранник

Резниченко Никита
Вот ты красавица стоишь передо мной
Глаза черны, печален взор
Как будто ножик прячешь за спиной
Чтоб разукрасить мне лицо в узор

Ты не скрывай свою печаль
Мне расскажи я все пойму
Послушаю, скажу: «мне очень жаль»
И толпы женихов твоих на клочья разорву

Щадить не буду. А зачем?
Ведь жизнь твою они терзают
Я твой охранник - скажи всем
Я твой всегда - пусть это знают