Лишь только взгляды

Никольская
Лишь только взгляды
Больше ничего
С плохой погодой
Я накинула пальто

Лишь только взгляды
И вокруг туман
Сотру помаду
Это все, обман

Лишь только взгляды
Чувством вопреки
Вязать из ваты
Глупо. Не с руки.

Лишь только взгляды
И обида, боль
Болезнь, разлады,
Грипп и даже корь

Лишь только взгляды
И молчит молва
Моя награда
Это ты и я.