Зачем?

Ксюша
Скажи, зачем так поступила?
Зачем прогнала я тебя?
Зачем, скажи, с тобой играла?
Зачем была с тобой горда?

Скажи, зачем я не ценила,
Все то, что делал для меня?
Зачем, скажи, про все забыла,
Про то, что любишь ты меня?

Зачем тебя, в минуты счастья
Не вспоминала никогда?
Зачем другого целовала,
Тогда, когда ты ждал меня?

И вот теперь все поняла:
Что я была слепа, глупа
И что тебя я потеряла…
А виновата только я.

И вот теперь… теперь я знаю,
Как тяжело было тебе.
Теперь вот ТЫ ее целуешь
Не вспоминая обо мне.