Посвящение маме

Марина Ромашка
В каждой есть женщине мир очарованный,
Полный любви или тайных надежд,
Мы предстаем в этом мире особенном
Нагие душой безо всяких одежд.
Женщина сильная спрячет слезу,
Мир озаряя сияньем своим,
Женщина мудрая скажет, люблю,
И помогает нам людям чужим
Женщина символ- любовь,
Нежность, печаль нам поможет понять,
Женщина мудрая, сильная, смелая,
Гордое имя ты носишь, ты - МАТЬ!