вербы серый пух...

Сергей Эфон
.



вербы серый пух
в небе золотой пыльцой
взмах лимонницы


.


грязная река
в обнаженных берегах
мутный желтый ил


.



белая зола
по выжженному полю
мать и мачеха


.



золотистый шар
в тонком слое облаков
радуга луны


.