Транзит

Владислав Ярмолкович-Клим
Опять у изголовья ночью ты стояла,
И голубь с улицы в окно к нам залетел.
Косой своей махая мне сказала, прошептала,
Что ты ко мне, и время-срок мой пролетел.

Просить не стоит, да и толку мало,
Что было - не вернуть назад, лимит.
И несколько всего лишь дней мне дала,
Лишь что-то помню ты сказала про транзит.

В поту проснулся, весь дрожа от страха,
И не пойму - приснилось мне, иль наяву?!

Перо от голубя, в углу, или другая птаха,
Мне метку чёрную оставила свою...


2007.04.04

JWM-Klim