Я вижу красоту в простом и честном

Юлия Миф
Я вижу красоту в простом и честном
И даже в этих льдинах на реке
И для меня прелестна и чудесна
И та снежинка на твоей большой руке
И то тепло, что ты вложил в ладони...
Воспринимаю это я как божий дар
А всё что лживо пусть во век утонет

Но лишь бы ты меня любить не перестал…