Без названия

Антон Бойчев
Куда я плыву на своей лодочке, может быть прямо на небеса?
Но я знаю что это твои глаза. Я знаю по тому что люблю. Мне не важно с какой стороны окажется земля и мне не важно сколько пройдет вечностей, по тому что я знаю самое главное, я знаю…
И вот я плыву и плыву, и луна указывает мне путь, и звезды заплетаются в твоих волосах, как сирень тем маем. Вот город зажигает свои огни и моя лодочка выше их, выше домов и пыльных крыш, выше их всех. Они смотрят на меня и улыбаются мне, а я улыбаюсь им. Я смотрю на них, разгоняю их рукой и по воде идут круги, и по небу. Я ищу тебя. Мне нужен твой смех, твое тепло и твои сны. В моих руках миллионы колокольчиков, но они слишком глухи, на моей земле миллионы костров, но мне холодно, я ходил к старому часовщику, но он сказал что не может сделать ключа, который смог бы пустить меня в твои сны. И вот я сделал маленькую лодочку, которая быстрее всех судов в мире, которая прочнее самых прочных стен, на которой я мог бы приплыть к тебе…
Куда я плыву на своей лодочке, может быть прямо на небеса?