Чем Промысел Господень оправдать

Татьяна Кувшиновская
Чем Промысел Господень оправдать?
Резня младенцев – Вифлеем в Беслане!
Найдётся ль строчка в Библии, в Коране
Утешить словом плачущую мать?

Я не ропщу – не велено роптать…
Корить Богов – бесплодное занятье!
Твоей же своре – страшное проклятье,
В детей стрелявший беспородный тать!

Чем Промысел Господень оправдать?

Луга,  дер. Заполье Серебрянской с\п
       В ночь с 6-го на 7-ое сентября 2004 года