Переходный возраст

Клеа-Ди
Кувшинкой лягу на болоте
И никого не пропущу
На этой милой павшей ноте
Всё будет так, как я хочу!

Я стану клёном в чистом поле,
Раскину ветви на века
И о нелёгкой этой доле
Поведать смеет лишь строка.

" Я вам пишу, чего же боле!"
Я клён, кувшинка и ....павлин!
Повсюду цвет мой в вашем поле
И, скажем, хвост мой госпадин!!!

Мои владения просторны
И мне делится нет причин...
Давайте всё запишем в нормы :
Прошу уйти с моих глубин!

* - это весело и смешно! и улыбнись, если читаешь. Это написано, когда мир был Одно Сплошное противоречие!