Привычно рыдать на натертом до блеска паркете

Саша Бест
Привычно рыдать на натертом до блеска паркете
Дозируя кофе в большую стеклянную кружку
А после – больное оставить в бумажном пакете
Как только любимая станет обычной подружкой

Привычно порой приносить неприятные вести
Как птица несчастья под окнами выть некрологи
Сто лет одиночества… или их, все-таки, двести?
Ведь надо успеть расписать аксиомы - прологи

Привычно во всем заполнять календарь изменений
При сорванных связках писать на развалинах храма:
«Возьми нас обратно домой, здесь, вне всяких сомнений,
Крылатым нет места…» - и выйти в оконную раму.

4.04.07