Пусть имена не сразу повторятся...

Борис Рубежов -Вторая Страница
 * * *
Пусть имена не сразу повторятся,
И глаз таких не видел прежде я,
На старом фото девять на двенадцать –
Любовь непозабытая моя,

Её улыбка в бархатном пейзаже,
Как воздух над отрогами, чиста,
Она в тебе мерещится, всё та же,
И думаю, что это неспроста.

Она прощаться вовсе не хотела,
Но будто уходила от меня,
И вот, нашла себе другое тело,
Мою любовь по-прежнему храня.

 04.04.07.