Райский сон

Алиса Супрун
Мой дивный сон я вспоминаю.
Как будто мы с тобой в раю.
С деревьев яблоки срываем,
Друг другу говорим люблю.

Как будто тень пушистой кроны,
От зноя укрывает нас.
Я влюблена и ты влюбленный,
Так страстно, будто в первый раз.

И на поляне солнцем опаленной,
Упав в объятья полевых цветов,
С душой от счастья окрыленной,
Любой из нас лететь готов.

И оседлаем мы пегасов,
И в миг взлетим под небеса.
Не слышно нам дурного гласа,
Лишь только наши голоса.

Ну вот и все открылись очи,
Проснулась я, и до свиданье ночи.
Мой дивный сон растаял без следа,
Но будешь мною, ты любим всегда.