Встреча не из мечты

Елена Даниллова
Я не думала, что встреча
пройдет вот так.
Я мечта о встрече
совсем иной.
Я в мечтах представляла
взгляд неземной,
Взгляд, наполненный страстью
и любви неземной.
Только было не так
и не то, что в мечтах
Представляла себе я,
Кружась в облаках.
Был и взгляд и объятия и был поцелуй,
Только не было страсти
такой как в мечтах
Представляла себе я,
Кружась в облаках.
Был ещё разговор,
Только был не о том.
Говорили о многом,
Но о пустом.
А в минуты молчания
встречались глаза
И они замечали,
Что души кричат.
Только крик это мы
заглушали с тобой
Разговором пустым,
Простой болтовней.
Мы расстались с тобой
Ничего не сказав о любви неземной,
о мечтах, о страстях.