Я смотрю на твои золотые локаны

Юрий Прохоров
Я смотрю на твои золотые локаны,
И манящую осиную осанку,
Желанные оголённые ноги,
И хочу подарить тебе ласку.
Обнять бы твоё тёплое тело,
Влажные губы поцеловать,
Лаская упругие груди,
Огненную страсть ублаждать.
Чувствую равномерные движенья,
Обнимая бёдра, смотря в глаза,
Лёгкое замирание и выдох,
Да... забвенная мечта