посвящение Надежде

Григорий Мейлих
я посвящаю этот стих
Надежде
и Разума и Сердца моего.
я просто Чайник, но игру постиг,
с её свечами. глупость их,
о, мой приятель, Вы не повторяйте!
Не тешьте!
Себя ею,
но раз она в них селится – не вой.
Мятеж - Ты
заболел и...боль:
Отрава и Лекарство Счастья - в Той,
что смотрит в сторону
как пава или даст вам шанс, не стой!
Иди на штурм льдин наш штурман!
ну а смог ли - всё равно.
31.01.2006, 12:13